De la unión de una buena amistad y de infinidad de tardes observando las piaras de cochinos bajo los encinares de Alburquerque, nace la ilusión de poder ofrecer un producto único y curado artesanalmente de forma natural. La pasión por degustar el mejor jamón y poder extraer la esencia y los aromas de cada loncha, hacen que el reto SoloBellota empiece a coger forma.

La tradición familiar en la explotación del auténtico cerdo ibérico y el cuidado de nuestros encinares para lograr la mejor bellota en la época de montanera entre octubre y marzo, muestra la combinación perfecta.

De todos es sabido que el jamón ibérico de Bellota se posiciona como uno de los mejores manjares del mundo, y por eso, el equipo de SoloBellota nace para ofrecer un producto natural buscando los paladares más exigentes.

La ilusión, el esfuerzo de generaciones y las ganas de mostrar nuestro sabor al resto del mundo, pone a disposición nuestro portal web con el objetivo de afianzar aún más nuestra marca en rincones todavía no explorados.

Recuerda que los retos hacen que la vida sea interesante, pero superarlos hace que tenga sentido. Se bienvenido a nuestra web SoloBellota.es